Анализ и вся правда про Umarkets отзывы комментарии смотреть онлайн видео от RefinedRooms в хорошем качестве и бесплатно длительность PT13M29S

На деле же, это — не лицензия, а сертификат соответствия от печально известного ЦРОФР, который с радостью выдаст необходимый документ за определенную сумму. У Umarkets есть и другие проблемы, заставляющие сомневаться в надежности компании. Каждый выбирает брокера по своим собственным причинам. У меня главной причиной было уверенность в том, что это регулируемая контора, что подтверждалась сертификатами серьезных регуляторов. Брокер развивается, это значит, что и у нас — трейдеров будет возможность развиваться и зарабатывать еще больше. С целью протестировать Umarkets, про который так все рассказывают, и которого так все нахваливают.

Разговаривала довольно грубо и настойчиво, что мне сразу не понравилось. Рассказывала о фирме, нефти, золоте и прочих активах, приводила в пример цифры возможного заработка. На вопрос, откуда номер телефона, сказала — оставляли заявку на сайте.

  • Если не воспользоваться их редомендациями, обижаются.
  • Я старался осторожно подходить к торговле, не исключал возможности, что Umarkets лохотрон, но они меня убедили в том, что работают честно и еще выводят любые суммы денег.
  • Что там есть именно нужные мне инструменты торговли.
  • После этого отправила запрос на возврат средств в тех поддержку, одновременно создав заявку на вывод средств.
  • Заявленного MT4 у площадки на момент написания обзора не было.

Для этого компания назначает ему личного аналитика, который ведет дела от лица своего подопечного. Это не получится сделать ни в Личном кабинете, ни напрямую в терминале. А так как MetaTrader на момент написания обзора (август 2021) доступен не был, значит и для создания демосчета возможностей тоже нет. Это социальная сеть, в которой трейдеры делятся своими торговыми идеями и зарабатывают на платных подписках на сигналы.

Результаты анализа сайта “test-myaccountnew.umarkets.info”

Но деньги лучше не выводить, так как сейчас самое лучшее время для открытия выгодных сделок, а депозит при этом не должен быть ниже долларов. Вот откроем несколько позиций, говорил аналитик, заработаем, а потом выведем. Стоило числу на балансе превысить уровень в $, подала заявку на вывод $. Но что-то задерживало процесс, деньги не переводились. Но, по словам менеджера, запрос выполнялся, только почему-то мне казалось это странным.

В начале сентября, 6 числа, я заплатила долларов. У меня не получилось, попросила помочь сотрудников отдела финансов. Надеялась, что начну открывать сделки, но Антон снова отказал. Теперь он ссылался на то, что с 9 сентября на неделю подключили привязку и позиции закроются сами, без нашего участия. Три моих сделки вышли в плюс, а уже с 19 сентября я возобновила работу.

Сказали причину и объяснили, как восстановить счет. Для этого нужно было подписать доверенность на конфигурацию и заплатить за нее 500 долларов. После этого я принялась листать сайты юристов, а когда umarkets нашла нужную мне информацию, подписала доверенность, перевела деньги и решила наблюдать. Итак, первое знакомство с фирмой было в начале апреля. Позвонила девушка, представилась Галиной Тарасенко.

Торговые платформы UMarkets

После этого стало понятно, зря меняла пароль, доступ у них есть. Наша компания вот уже 6 лет помогает гражданам вернуть утерянные денежные средства, осевшие в карманах брокеров-мошенников. Заявленного MT4 у площадки на момент написания обзора не было. В Личном кабинете невозможно создать счет для этого терминала.

Виды счетов

Но он отказался, сославшись на то, что может сотрудничать только с клиентами ВИП. Но для меня обязательно подберут грамотного аналитика, который будет работать лучше, чем Максим. Коротков с радостью отвечал на все возникающие у меня вопросы. Созваниваться договорились каждый день по утрам.

Чтобы окончательно завоевать мое доверие, они вывели мне долларов. После чего опять начали разговоры о том, что пополнение счета — это лучший способ увеличить ежедневный доход. После отправки документов мне в тот же день позвонил некий Симон Ларин — аналитик. По его словам выходило, что он чуть ли не лучший специалист в этой области.

Условия торговли с Umarkets

Затем наступает время, когда вы готовы начать жить, где вы можете испытать весь свой первоначальный опыт. Поскольку это платформа, которая не регулируется, а заявления, размещенные на ее веб-сайте, не сопровождаются доказательствами, мы рекомендуем вам не регистрироваться. И вот ведь удивительное совпадение… Позже выяснилось, что Umarkets и MaxiMarkets принадлежат одной материнской компании.

И как только я дала понять, что не буду больше инвестировать, а наоборот, я хочу вывести свои деньги, то они начали тянуть время с выводом. Я нашла одного человека, который разбирается в этих выводах, он мне и помог вывести мои средства. Будьте осторожны, не теряйте деньги таким образом. Umarkets меня еще ни разу не подвел за полгода торговли с ним, поэтому я могу рекомендовать этот дилинговый центр. Условия тут отличные, активов много, есть кредитный рычаг, сигналы, вебинары, демо-счет. Благодаря мгновенному исполнению и низким спредами получается неплохой выхлоп с каждой сделки, так что зарабатывать тут можно.

Обманщики Umarkets Кинули Клиента На 1300 Долларов Сша

Теперь давайте посмотрим регистрационные документы. На сайте Prometheus LTD открываем соответствующую вкладку, и что же мы видим? Черно-белую скан-копию непонятного свидетельства о регистрации – где бы вы думали? Сент-Винсент и Гренадины – настоящий рассадник фирм-лохотронов.

И опыт в трейдинге имеет солидный — почти 10 лет работает в компании. Своим бесценным опытом он был готов поделиться со мной, обещал дать все необходимые знания. Спросил, какой ежедневный, еженедельный и ежемесячный доход меня устроит и какого размера инвестиции мне по силам. В общей сложности наша беседа длилась около получаса. В ту же минуту мне перезвонили и сказали, что могут обучить меня премудростям торговли на рынке Форекс, и пришлют по электронной почте необходимые материалы.

Write a comment